Obat tambah darah

Bun mau tnya saya kan ada darah tinggi ,nah pas ke priksa ke puskes tapi ttp dikasih obat penambah darah itu apakah gakan bikin makin tinggi darah saya Bun?

7 Tanggapan

tablet tambah darah gak nyambung ke darah tinggi bunn.. jd gak perlu kuatiirr. bidan atau dokter yg nanganin ibu lebih paham sma apa yg ibu butuhkan☺️

Tekanan darah tinggi tu beda dengan kadar HB dalam darah. Kalau penambah darah itu untuk menambah Hemogrobin dalam darah, gak ada kaitannya dengan Tensi.

Ga bun.. Penambah darah itu untuk menambah hemoglobin Ga ngaruh sama tensi atau tekanan darah,jadi ttp diminum gapapa kata bidan desaku bun

TTD itu buat naikin HB bun

naik