induksi, sakitkah?

Bun, mau tnya, saya HPL 27 januari kmarin, namun sampai skrang blom ada kontraksi, kta dokternya klo blom ada kontraksi smpai jumat besok akan di induksi. Induksi itu sakit gag bun? Soalnya belum pernah, ini anak pertama. Deg deg an dan ketakutan sendiri akunya membayangkan induksi. Mau kontraksi alamak tetapi tidak kunjung2 datang, sementara perut sudah semakin membesar.

2 Tanggapan

Katanya sakit sih bun, tp mgkin trgantung fisik tiap org. Ada yg kuat ada yg nggak. Dan biasanya klo ngga kuat nahannya/pembukaannya ga nambah dokter ujung2nya jg nyuruh sc. jd mndingan sc skalian deh :’). Aku jg sama hpl ku senin besok, klo smpe 7 hari stlah hpl masih blm kluar jg hrus diinduksi :( Sbnernya ga mau. Tp aku pasrah deh, trgantung kehendak Allah, apapun yg trjadi itu pasti yg terbaik buat aku.

4y ago

Samaa buun :’) sedih kadang huhu. Aamiin, smoga kita dikuatkan stiap prosesnya..

Bismillah aja bun, nggak usah tnya skit or nggaknya MasyaAllah pkoknya tp klau baby udah lahir smua skit bkal ilang bun dignti dgn seneng ktemu baby😁

4y ago

Moga dilancarkan ya bun sehat selamat smpai lahiran Aamiin ya Allah, sama2 bun🙏