Belum cek hb

Bun mau tnya nih, kehamilan q udh masuk 37 w tpi q blm pernh cek hb,itu bahaya gk sih kalo mau lahiran normal Dan klo cek skrang telat gk y

5 Tanggapan

harus nya sih usia segitu udh cek lab jadi kalo hb rendah bisa dikejar bun, ke puskes aja cek lab bun kaya saya tm 1 hb 12,5 pas cek lab di 36w malah turun jd 11,3 nah itu diresepin ttd 2x1 sama bidan nya

tm3 menjelang lahiran biasanya harus cek darah bun, diliat hb nya cukup atau enggak. coba ke puskesmas aja bun untuk cek darah.

gak telat bun... lbh baik cek HB dr skrg.. krna itu penting buat tahu brp hb nya bunda

Cek aja bun baru 37 gkpp .. aku aja cek minggu 36 bun

Ga telat aku 39week jg cek lab td di puskesmas