Sulit menelan makanan

Bun mau tnya nih. Baby saya ud 6 bulan lbh skrg kalau dkash makan seperti susah menelannya, jd mknn yg masuk hbis d emut dkluarkannya lagi. Bagaimana solusinya y bun agar baby mau menelan mknannya, ?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

mungkin kurang suka dengan makan nya atau baby nya udah kenyang bun

1y ago

klau gk suka krg tau jg y bun. tp klau knyang gk jg bun. soalnya wktu pagi bgun tdr saya ksh mknnya bun,. & -+2jm ud kosong prutnya bun.

teksturnya bagaimana bun ? sdh sesuai belum ?

1y ago

oh iy bun ank saya jg susah klau mau tdr. ap pngruh klau dia krg kenyang y?