Tes pack samar

Bun mau tnya nih . aku blm jadwalnya haid masih tgl 3 maret . Aku coba2 tes. Karena belakang ini badanku lemes sakit smua tulang . suhu badan meningkat panas. Pinggang sakit smpai tmbus punggung. Sering pipis. Akhirnya aku coba2 tes eh smar tipis sekali. Smakin hari smakin jelas samarnya . apakah ibu2 ada yg punya pengalaman sperti saya ? Kira2 ini bgaimana ya bun ?

Tes pack samar
1 Tanggapan

hai bund. saran ku coba cek ke bidan atau dokter kandungan untuk lebih pastinya:)

3y ago

iya bun. mksih bnyk saran nya bun