Bbj 1,7 gram umur 29 week

Bun mau tnya ni umur 29 week bbj 1,7 gram kta dokternya si masih normal tapi org2 liatnya perut buncit bnget tkutnya bbj terlalu besar Menurut bunda bagaimana?

2 Tanggapan

orang cuma liat dari luar gak akan tau pastinya kaya anda USG ke SpOG, kalo mereka tanya lagi ajakin aja ikut ke dokter kalo waktunya periksa 29w BBJ 1,7 kilogram bu, gak mungkin gram

saya wkt periksa umur 28 week, BBJ 1,200gram Bun.. kata dokter jg normal, perut ku ga begitu besar malah terlihat kecil suka masih ga keliatan kLo LG hamil besar Bun