Seputaran Sex

Bun , mau tnya ni ada yg sm ga ya kyk saya. saya kan bru lahiran bulan maret kmrin, semenjak hbs lahiran gairah dlm berhubungan sy sepertinya menurun. Trus setiap paksu mau berhubungan paksu nonton video porn diam2 setelah bener2 nafsu bru paksu dtg ke sy . itu knp ya bun paksu sy smpe bgtu . Sy kdg sedih smpe berfikir dia berfantasi dgn cewe lain tpi dia berhubungan dgn sy secara terpksa. 🥺🥺#bantusharing #seriusnanya

3 Tanggapan

tanya langsung sama suami apa alasan nya bun? terkadang ada suami ini liat kita baru lahiran kurang nafsu krn perut kita atau yg lainnya... sebaiknya suami tau perasaan sedih bunda... supaya dia berusaha gk mengulangi hal yg sama... nnti bisa kecanduan loh bun...

1y ago

memang kalau tenaga udah terkuras jd males HB bun... krn kita udah capek sama rutinitas harian... bisa didiskusiin sama suami gimana caranya biar bunda gak terlalu capek jadinya bisa melayani suami dgn sepenuh hati... bisa dgn cara bayar ART atau kayak saya sama suami... selalu kerja sama biar mengurangi capek bun...