Seputaran Sex

Bun , mau tnya ni ada yg sm ga ya kyk saya. saya kan bru lahiran bulan maret kmrin, semenjak hbs lahiran gairah dlm berhubungan sy sepertinya menurun. Trus setiap paksu mau berhubungan paksu nonton video porn diam2 setelah bener2 nafsu bru paksu dtg ke sy . itu knp ya bun paksu sy smpe bgtu . Sy kdg sedih smpe berfikir dia berfantasi dgn cewe lain tpi dia berhubungan dgn sy secara terpksa. 🥺🥺#bantusharing #seriusnanya

3 Tanggapan

sedikti tips dr saya bun, memang wanita ada masanya males hb kaya habis lahiran, lg hamil pasti gairah sex kadang menurun, tp laki2 kan beda bun, jd sebaiknya tetap rutin hb kalau kondisi tubuh fit yaa, krn kunci keharmonisan keluarga salah satunya dr hb bun, untuk menghindari hal2 yg gak diinginkan co suami jd suka liat vidio porn dll, jd untuk antisipasi puasin dulu suami diranjang sebisa kita, Semangattt

1y ago

Betul bun, suami saya pernah tb tb jujur kalo dia capek pernikahan yg kaya gini (karna jarang HB) katanya nahan ga HB tuh capek, kdng pengen bgt nonton tp suami tahan-tahan. Suami ga ngajak karna sering liat saya kecapean dan juga miss V saya kering karna efek suntik KB. Trus akhirnya kami sepakat gimana baiknya supaya ga saling menyakiti satu sama lain. Saya bilang ke suami, kalau mau HB usahakan dihari itu buat saya jangan bnyk kerjaan, bantu saya biar ga capek urus anak sama urus rumah, jadi malemnya bisa fit buat HB. Trus beli pelumas biar HB nya ga sakit. Sbnrnya saya juga kalo diajak HB ga bernafsu, tp saya niatin buat ibadah melayani suami. Akhirnya skrng sama-sama nyaman.

mnrt saya tanya suaminya sh bsa jadi karena bund gairah sex menurun jd pas HB kaya kurang expressif atau kurang aktif lah jd paksunya jg kurang mrsa enak gitu lah jd ny liat itu dlu biar ada nafsunya mungkin gitu ya coba bicarakan aja bund pelan* biar suaminya ngerti prsaan kamu

1y ago

iya bund, apalg sy ada ank 3 thn jdi klo mau berhubungan tunggu tdr malam itu pun saya jg sdh tidur bru di bangunin bun jdi nyawa stgh2 klo berhubungan🥺

tanya langsung sama suami apa alasan nya bun? terkadang ada suami ini liat kita baru lahiran kurang nafsu krn perut kita atau yg lainnya... sebaiknya suami tau perasaan sedih bunda... supaya dia berusaha gk mengulangi hal yg sama... nnti bisa kecanduan loh bun...

1y ago

memang kalau tenaga udah terkuras jd males HB bun... krn kita udah capek sama rutinitas harian... bisa didiskusiin sama suami gimana caranya biar bunda gak terlalu capek jadinya bisa melayani suami dgn sepenuh hati... bisa dgn cara bayar ART atau kayak saya sama suami... selalu kerja sama biar mengurangi capek bun...