Ga dekat sama mertua

Bun mau tnya ne, ada g yg dsni ga dekat dgn mrtua?? tp tinggal brsebelahan. dlu aku prna mau coba dkt, tp 3 bkn nikah uda dtny gaji suami di ksih gak, prminggu brp di jatah, trus 5 atau 6 bln lagi tnya lagi gaji suami bln ini brp?? aku jwb sprti biasa trus dia nya banding dgn ank tngga, kta nya klo si A apa2 omng sama ibu nya? Dulu wktu bru nikah aku uda pindah di sebalh rmh, dlu aku lupa msak ap, tiba2 dia nya msuk lngsng omng bau apa ini kayak ga enak, pdhal aku lagi msak ikan, kta nya ga enak msakan aku.

1 Tanggapan

Kalo saya punya mertua kayak gini lebih baik batasi interaksi sih