imunisasi BCG

Bun mau tnya ktnya bidan paa imunissi anak sya klau BCG smnggu ada benjolan .tpi anak sya udah smnggu gak ada lepukan sma skli. Itu tndanya apa ya bun??

2 Tanggapan

Ditunggu saja bun. Anak saya 1 bulanan baru muncul benjolan itupun masih di dalam (bawah kulit). Terus dari 3 bln jadi kaya bisul kecil.

ga ada tanda apa2, memang ada yang jadi benjolan, ada yang cuma berbekas merah, ada yang nggak berbekas sama sekali

4y ago

nggaklah, orang disuntik ya masa muncrat keluar lagi 😂😂😂