4week

Bun mau tnya klo kyk gni tuh mksutnya gmna yaa, klo yg bawah tuh yg tengah kantong khmilan bkan

4week
20 Tanggapan

Jika bunda tespek asil positif udah telat haid. Tch ru penabalan dinding rahim. Kantong janin Lum terhilat msh terlalu dini coba bunda dtng 4 Minggu lgi USG kembali insy allh janin n kantong n ddj udah kedgran USG ma dr... Slam nunggu minum vitamin n susu jaga pola kesehtan jnga terlalu capek..... Bunda klo USG coba lg aktifi bertanya kepada dr nya klo dr judes kita tnya aja knp hak udah byar .. karena biaya USG GK murah biar tahu kondisi dd nya... Jnga pernah malu bertanya nyasar dijalan bunda.. pasti GK semuanya orank bunda" disini ngerti hasil USG susah dokter paham ...syng" udah KTM dokter ilmu tinggi GK bawa apa" pulang info dr dokter nya ..dalam hati pertanyaan bnyk kita normal GK n ini apa lihat foto USG dnk,... Tnya ke brp orank klo jawaban bnr n mlh buat kepikiran yg engga" jdi rasa takut... Tch pendapat saya bunda tanya dokter info bnyk buat kita nyaman lega keluar ruang dokter tenang jika orank tnya keadaan bisa jawab..giliran GK punya info orank tnya keadaan kehamilan kita orank tersebut buat kt takut dll membandingkan kehamilan dia wkt ke kita...

Lah emang dokternya gak ngejelasin y? Apa situnya yg gak nanya2.... Rugi bgt Klo tempat saya Alhamdulillah dokter nya duluan yg ngejelasin dgn teliti trs ditanya ada pertanyaan apa gak jadi kita udah tau dari dokter gak perlu nanya lagi sama org.

Blm keliatan kantungnya mbak. Itu baru penebalan dinding rahim aja. Penebalan dinding rahim bisa ada 2 kemungkinan, bisa krn hamil ato krn mau haid. Usg lagi aja 3 minggu lg. Kalo kantung kehamilan awal itu bentuknya bulat kecil warna item

Itu kayaknya ovariumnya deh. Kalo udah ada kantungnya biasanya ada keterangan panjang GS (Gestasional Sack), disitu kan kayaknya belum ada ya keterangan tulisan GS

Masih 4w masih penebalan dinding rahim. Laon kali tanya ke dokternya ya bun. Sayang banget ada fasilitas ga dimanfaatin. Tanya aja yg ga ngerti ke dokternya.

Mungkin masih penebalan rahim bun, Coba USG lg 2mggu / 1bln lg aja. Jgn stres bun yg trpntg, sama coba mnum air rebusan prtama kacang hijau.

Klo 4week biasa ny msh penebalan rahim bund kantungny blm trlht.klo mau trlht kantung biasany 6w , dan 9w udah keliatan janin

Itu masih penebalan rahim normal, paling usia 6week bisa keliatan kntong cek lg aja klo dah 2mgg

Tunggu sebluan lagi aja bund, biar janinnya terlihat dan detak jantungnya sudah terdengar

Masih terllau dini bun bs balik lagi sebuln kemudian semoga sudah ada kntong dan janinnya