Bolehkah ibu hamil makan pilus garuda

Bun, mau tnya bolehkah ibu hamil makan pilus garuda?

9 Tanggapan

Ibu hamil makan pilus garuda itu gapapa sih asal jangan banyak-banyak soalnya mengandung pemanis buatan. Tapi menurutku lebih baik dihindari aja sih bun, makan makanan yang lebih sehat aja, agar janinnya jadi sehat juga kan.

Menurutku bolehkah ibu hamil makan pilus garuda itu lebih baik dihindari sih bun, soalnya ada kandungan pemanis buatannya, lebih baik nyemil-nyemil makanan yang lebih sehat aja bun.

Expert

Ibu hamil makan pilus garuda menurutku jangan sih bun, karena ada bahan-bahan buatannya juga agak kurang bagus untuk kesehatan. Bunda lebih baik nyemil-nyemil yang sehat aja ya bun.

Ibu hamil makan pilus garuda menurutku gapapa asal tidak berlebihan, karna setahuku pilus garuda terdapat pemanis buatannya bun, jadi lebih baik dihindari sih.

Menurutku ibu hamil makan pilus garuda gapapa sih bun, cuman jangan terlalu banyak. Dan mungkin kalau memang ingin nyemil, nyemil yang lebih sehat aja bun.

Kayaknya kalo produk garuda nggak boleh bunda.. Dibelakang kemasannya biasanya ada peringatanya.. Karna dia mengandung pemanis buatan..

Kalau ditanya bolehkah ibu hamil makan pilus garuda gapapa sih bun, cuman lebih baik dihindari aja sih.

Bolehkah hamil makan pilus garuda

boleh kok bun, jgn bnyak2 aja ya