asslamu'alaikum

bun mau tnya klau di usia kdungan 4 bulan klau hb boleh g spermanya suami msk kedalam

2 Tanggapan

Kalau gada kluhan sma riwayat keguguran si gpp Bun sesekali mah,, tapi aku sndiri si Bun yg gada keluhan saat hamil setiap sperma dikeluarin emang iya aga keram perutnya mending mencegah dari pada terjadi sesuatu Bun..

4y ago

Udh 9 bulan buat memancing kontraksi Bun gpp kalau mau dikluarin di dlm

Mendingan jangan bun, takut memicu kontraksi. Sayang kan kandungan masih kecil

4y ago

iya bun