Khawatir

Bun, mau tnya kalo dede badan kyk bgni knpa yah? ap krna trlalu panas makanya muncul biji panas krna keringatan atau gmn bun?

Khawatir
40 Tanggapan

dlu anakku juga begitu bun, umurnya baru 1 bulan, aku kasih baby cream cussons baby yg pink, 3 hari alhamdulillah kempes

5y ago

Iya bunda, ini anak sy 1 bulan 12 hari. Udah sy ksh pakai baby cream cussons yg new born bunda. Makanya dr biji' udah kempes kyk d foto. Tp nyebar k leher juga bunda.