Khawatir

Bun, mau tnya kalo dede badan kyk bgni knpa yah? ap krna trlalu panas makanya muncul biji panas krna keringatan atau gmn bun?

Khawatir
40 Tanggapan

Biang keringat itu bun, anak saya juga pernah. Pakein baju yg gak panas ya bun , sama mandiin sabun lactacid .

Biang keringat itu bun, mandinya diganti pake lactacyd baby trus olesin caladine lotion klo saya biasanya gitu

Bayiku juga kalo gerah suka bgtu bun ntar bekasnya jadi kaya panu begitu, alhasil aku pasang ac biar dia ga gerah,

5y ago

B'arti harus pasang ac nii bun.

Haduh bun, saya jadi ikut gatel liatnya... Gimana baby nya ya bun.. Coba periksa ke dokter bun. Kesian baby nya

5y ago

Semoga dedeknya lekas sembuh bunda. 🤗🤲

Pakai sabun lactacyd Bun itu bagus untuk biang keringet dan cepet menyembuhkan luka2 pada baby

5y ago

Makasih bun 😊

Babyku juga lagi kena biang keringat moms 😭 di punggung, area leher, sama kepala

Itu bisa jadi dari keringat baby nya atau dari ASI Pake lactacyd bund.. Cepet sembuh ya dek🤗

5y ago

Yaa

Sorry.. Saya salfok sm penetinya. Awas debaynya kena. Lagian itu g bener dpakein jimat2 mom.

5y ago

Itu pasti disuruh neneknya ✌

Kayak biang keringat itu bun. Mandinya pakaikan lactacydbaby aja atau sebamed baby

Karna cuaca mungkin bun, anak saya jg gitu saya pakein minyak kelapa ilang dikit2