Perjalanan jauh

Bun mau tnya kalau usia bayi 1 bulan di bawa perjalanan jauh boleh gk ya bun?

7 Tanggapan

Anakku 1bln 2hari udh perjalan darat udara jkt-gorontalo bun. Allhamdulillah aman. Kuncinya adalah orangtua bun, karena orangtua yg mengerti anaknya sendiri. Percaya diri dan yakin bisa handle anak, makan anak jg akan merasa nyaman dan percaya. Perlengkapan disiapkan bener bener, dan betul betul cek kondisi bayi.

bayi ku dulu usia 3 minggu,dari depok ke jawa tengah,naik bus tapi alhamdulillah gak apa2,waktu itu mudik mau lebaran..

Dlm keperluan apa? Kalo penting yg gpp tp jgn pake kendaraan terbuka kayak motor

Kalo gak urgent lebih baik jangan, tunggu usia diatas 3bln biar lebih aman

berapa jam dan naik apa nya Bun... klo naik umum apalagi motor sebaiknya jangan

jauh nya sbrp dan kpentingan nya apa bun,klo boleh tau??

Boleh asal jangan dibawa ke bulan