7weeks

Bun mau tnya kalau 7 Weeks Usg apa sudah terlihat janinnya ya ? Dan apa benar hamil muda tidak boleh minum air kelapa ?

10 Tanggapan

Tiap kehamilan beda2 bun 😊 biar lebih pasti langsung dicek aja Kalo untuk boleh atau enggaknya saya rasa terserah bunda deh, atau konsul aja sama dokternya. Karna klo saya pribadi ga pernah dilarang makan atau minum apa2 sama dokter, selama masih bisa makan sama minum yaudah silahkan asal tau batesan hehe

7 weeks waktu itu saya baru terlihat detak jantung dede bayi nya, bentuk bayi nya masih kecil saat di USG, air kelapa ada yang bilang boleh ada yang engga, tapi saya cari aman, hamil muda ga minum air kelapa.

5y ago

Itu usg abdomen apa transv bun ?

Q kmrn 9 mimggu kelihatan janin sma detak jantungnya.. dr awal hamil smp skrg minum air kelapa muda gpp bun, air kelapa muda banyk mengandung elektrolit bs mencegah dehidrasi...

7week baru kantong bun, hamil muda emng tdk boleh berlebihan minum air kelapa tp kalau sudah 7bln keatas boleh ko bun malah disaranin

Biasanya kliatan 8 minggu keatas... Boleh aja sih menurut saya

Saya minum dari usia 12 week bund😊

Tunggu 10mgg aja biar lbh jelas

Q kemaren blm karna USG dr luar... Trus suruh balik lagi 2 atau 3 Minggu lagi... Tapi kalo USG transvaginal kayaknya udah bisa kliatan...

Blm...

Aku kemaren belum bun