Bun.mau tnya ini bru mau anak prtama udah usia 8mnggu tpi prut nya blm nonjol gtu. Itu normal ga ya?

2 Tanggapan

Bun banyak belajar ya, dan banyak baca baca jugaa di aplikasi ini juga udh lumayan banyak info tentang kehamilan kok coba di scroll scroll

normal bunda

4mo ago

ohh gtu ya bunn.. sya khawatir soalnya baru pertma.. wajar ya bun kalo sya tanya²😊