gerakan janin

Bun mau tnya gimana sih rasanya klau janin mulai ada gerakan dalam perut.

11 Tanggapan

Pas awal2 nggak kerasa gimana2 bun. Cuma yaa grenjel2 ada yg gerak dari dalem gitu. Makin lama makin besar janinnya, setiap dia gerak jadi ngilu2 geli gmn gituu

awal bisa ngerasain gerakan janin saya rasanya geli gt ada yg gerak diperut dan kyk meletup2 gt 😆,tp tiap dedek bayi gerak gt rasane bahagia banget

klo sya pertma ngerasain gerakannya kyk ada yg meletup gitu di prrut bun tp alussss banget

Nanti jg ngerasain ko bun sabar yah🤗 sesuatu bgt deh rasanya ngilu2 seneng gtu🤗

Kaya kedutan gitu bun, semakin UK besar semakin terasa gerakan janin

Gemesss bun. Kalo baru pertama kali kedutan halus bun. Wkk

5y ago

Udh 2 hari ini sya kyk ngerasain kedutan gitu Bun Cuman takut slah nerka apa itu respon dari janin atau bukan Apalagi udh 18w tapi perut masih kecil Bun Trus bidan sruhnya balik bulan depan padahal kamarin sya cek bulan 9, dan brat badan jg cuma nambah 1 kg itu wajar gak ya bun

Gemes kadang sakit juga

Lucuuu.... Bahagiaaaa

Geli sampai linu 😂

Seru