sc

Bun, mau tnya , emng bener ya kalo anak pertama sc anak selanjutnya gabisa normal lagi dan harus sc juga ?

12 Tanggapan

Oh gitu ya bun, soalnya aku rencana anak pertama ini sc. Dan org2 disini bikin tegng semua .. Nakut2in kalo anak selanjutnya bakalan sc juga , padahal siapa yg mau sih lahiran sc , semuanya juga pgn normal .. Berhubung situasi dan kondisi yg ga memungkinkan normal dan bisa membahayakan jadilah terpaksa melakukan tindakan sc . Mereka yg ngomong seenak nya .. Ngata2in kalo ibu yg sesungguhny itu adalah ibu yg bisa lahiran normal .. Aku sndiri yg minggu depan mau sc malah sedih denger kata2 itu 😩

Tergantung kondisi bunda, dan bekas jahitan nya. Kalau misalkan mau lahiran normal konsultasi ke dokter yg kmrin nanganin persalinan nya bunda.

Bsa normal bun, tpi ada jngka wktunyanya bun, ga bleh trlalu dkat sma anak prtama, stau saya 5 thun jaraknya

sebenernya bisa bun, tp jarak anaknya ga bisa deket2 krn ngedennya bisa bikin resiko jahitan SC nya kebuka.

bisa klo jaraknya jauh bun. saya dilahirkan sc, adik saya normal. tp jarak kami 7th

Iyaa bun. Kalau mau normal kalau gk salah jarak anak pertama dan yg ke2 harus jauh banget

5y ago

Jarak anak pertama ke yg ke 2..6thn ttp az sc..

Lah ttgaku anak pertama sc. 3 th kemudian lahiran lg normal bun

Rajin baca website dan instagramnya bidan kita tentang vbac

insha allah bsa normal bun tp kty hrs nunggu 5tahun dlu

Nyimak Bun 😁