kontraksi

Bun mau tnya,dr pgi kluar lendir rada coklat muda dan ampe skrg dah 3x kluar lendir tu trakhir lendir d sertai darah.kontraksi jg dah 3 menit skli dengan durasi 1 menitan/kontraksi. K bidan td pagi,cuma di usg n debay baru masuk panggul tp blum pnggul bawah,pling nunggu bbrpa hari lgi. Spulang dr bidan,kontraksi tuh dah sering.apa msih konpal? Apa udah pembukaan?krna g di cek dalam. Suami dah bawel sruh k bidan lg,cuma sy tkut sruh balik lg..

2 Tanggapan

Kalo kata bidankita kontraksi 5menit sekali selama 1 menit sekali dalam waktu 1 jam udah harus ke nakes bun

Ke bidan lagi aja bun.. kali dedeknya mau bantuin bundanya pengen cepet keluar.