Perut makin sering mengeras

Bun mau tnya donk, sy skrng lg hamil anak ke3, usia kandungan sdh 39 week...dn 2 anak sbelumx gk prnh ngrasain kaya skrang. Klu mw lahiran itu gk ad flek sakit atw gmna.. Tba² pecah ketuban aja trus gk lama lahir.. Nah hamil yg ke3 ini udh brp hri perut slalu mengeras.. Smpe berasa gk bsa dbwa jln,hmpir tiap per 30 menit gitu🥺pdhal hamil yg sblum²nya gk prnh keras gni perutnyA🥺 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

sama kaya saya pas hamil anak kedua bun, keras bgt perutnya saya bawa jalan, taunya subuh langsung pecah ketuban ..

2y ago

gpp Bun kalo masih 39 minggu sabarr, kalo udah 40 minggu baru cek ke dokter lagi ya bunn..