Buah hati

Bun mau tnya donk baby bru lhr blh pkk pampers gk yaa.. bgus ny pampers merk apa

12 Tanggapan

Boleh bun bayi ku dr sejak lahir udh pakai pampers merk mamypoko yg NB.. Usahakan jgn sampaili penuh baru di ganti popok ny .. Cek trs bun 3jam atau 4jam sekali popok ny

Boleh bun , asal sering diganti pampersnya biar ga ruam , terus dipakein baby cream untuk ruam popok bun . Karna usia segitu bayi kulitnya masih sensitif

Klo aq pakek pemperssampek pulang ke rumah aja bun... Klo udah du rumah pakai popok soalny baby kan gamoang poop ya bun

Boleh mom, yg penting rajin ganti aja, tiap 3atau 4 jam harus ganti....yg bagus pakai pampers premium care untuk nb..

Boleh aja bun, anak saya pakai mamy poko

Boleh bunn pake Sweetie atau Mamypoko

Boleh bund...

Boleh tapi harus sering diganti ya.. Kalo sola merk cocok2an sama anknya

Boleh2 saja sih bun. Tapi harus sering ganti bun antara 3 atau 4 jam sekali biar ga kena ruam. Tapi lebih aman sih pakai popok saja bun.

Yg perekat