tidur habis lahiran

Bun mau tnya donk.. Apa iy hbs lahiran nda bolh tdr.. (Baring) klo mau tdr smbil dduk gtu.. Dan nda bolh tdr siang.. Nnti bisa bikin darah putih naik bun.. Bisa mengakibatkan mata minus.. Infonya donk bun

4 Tanggapan

Mitos banget itu. Kalo siang ga tidur, malemnya begadang kapan emaknya istirahat? Jaga kesehatan bund, kasian bunda juga siang malam jagain debay

5y ago

Iya bun.. Mksih infonya

Nggak.. Mitos Kebnyakan ini yg nggak ngebolehin org dlu Saya juga dilarang Tp tetep aja tidur biasa..

Mksh bunda semua udh mau jawab 😊

Mitos bun