USG 13week

Bun mau tnya dong, yang pengalaman usg waktu usia 12w-14w itu buat mengetahui ketebalan NT harus request sebelumnya atau bisa langsung tanya ke dokternya waktu diperiksa ya bun. Dan untuk biayanya kira2 berapa? Untuk yang tau tlg infonya ya bun, masih hamil anak pertama jadi belum tau. Terima kasih bunda☺️

10 Tanggapan

kalo anak pertama pasti dijelasin detail bun sama dokternya,tapi kalo usg biar dijelasin detail sih langsung ke spesialis bun mau nanya juga enak bun beda sama bidan hehehe menurut aku sih bun untuk harga usg 4D dijakarta 225 beda sama harga vitamin

aku usg 12weeks tanpa bilang sdh di ksh tau bun NT nya, tp pengalaman anak pertama dlu gak ada di jelasin ... soalnya tmpt saya usg anak ke 2 ini beda dgn anak pertama . klo yg ke 2 ni di jelasin sama dktrnya ..

1y ago

terima kasih infonya bunda

Aku abis usg 13w pas cek NT aku yg minta sm dokternya,klo ga bilang gatau dicek atau ngga,jd aku yg nanya duluan cek NT bisa ga dok,gtuu,lgsg dicek sm dokternya,biayanya ttp sm usg 2d 90k dsni

lgsng dtg ke spog nya aj bun nnti jg langsung di periksa sm dokter,soal harga tergantung daerah masing". ada yg 200-250 sampe 300. kalo aku usg 200 blm sama vitamin

Saya dikasi tau tapi saya lupaa NT nya berapa yg saya inget dokter bilang semuanya normal. Saya cari foto hasil USG gak ada tulisan NT.

Kalau saya dikasih tau bun samq dokternya. Coba kalau pas USG, misalnya gak dikasih tau ditanya aja bun

kalau cek NT nya di usia 14W lebih masih bisa engga bund ? misalnya 14W 3 hari gitu

Bilang aja bun pas lg di usg nya

NT yg mna ya Bun.. maaf anak pertma ga tau Bun 🙏😊

1y ago

owalh ya Bun mksh😊

Usg transvaginal cek NT bisa ga ya bun

1y ago

kenapa nggak 2D aja bun? lebih nyaman juga😁