sakit gigi di uk 5 bulan ke atas

Bun,, mau tnya dong koq aku sejak usia kandungan 5 bulan ke atas ko sering sakit gigi ya pas abis magrib waktu nya,,, dan itu hampir setiap hari.. kadang blm magrib udah sakit aja .. lebih tepat nya di gusi nya smping gigi berlubang sih bun,,, share pengalaman nya dong apakah ini bawaan baby atau ada penyakit serius yaaa.. terimakasih

1 Tanggapan

Ke dokter gigi aja bun. Waktu itu aku juga ngalamin, ke dokter gigi ternyata ada retak halus di gigi gerahamku, ditambah kondisi hamil kalsium diserap janin makanya jd gampang sakit gigi atau ngilu

4y ago

Kalo beneran dokter gigi pasti paham bun kalo hamil gak boleh cabut gigi, cuma boleh ditambal sm dibersihin aja