Air susu ibu ...

Bun , mau tnya dong , klo asi supaya melimpah gimana ya ? aku udah 3bulan gak kasih asi lagi krn dikit bgt , PD ku jg gk trllu menonjol jadi anak gak sabaran bgt , anak ku skrg sdh 6bulan , pgn kasih asi lagi , biar anak ku gak gampang sakit ? PD ku jg gak bengkak dan kempes wlwpn gak kasih asi , #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

2 Tanggapan

ASI seret yah mom? Jangan khawatir yah, aku ada ASI BOOSTER nihhh. Yuk klik link ini biar tau gimana cara ASI bisa banjiirrr!!!! Daftar dan ikutan kulwap nya yah moms GRATIS!!! ? http://bit.ly/NutrilonMomJulie

bayinya tetep.dsuruh ngenyot payudara ibu,,itu salah satu cara buat merangsang payudara,, terus minum asi booster.coba bu,,