Pegel2

Bun mau tnya dong kl kaki pegel2 itu kehamilan umur berapa ya ? Saya hamil 6week kakinya pegel kl kelamaan berdiri dan pinggang juga pegel kl klmaan duduk . Kl bunda2 gmna ni ?

5 Tanggapan

Samaan bun, saya uk 7w3d. Pegelnya rata sebadan, punggung sama pinggang linu linu gitu. Tiap malem susah tidur.

5y ago

Iya bun kl duduk gitu kakinya harus di selonjorin hee , kl gak pegel2 semua

Kirain sy doang .. Mau tidur jd gak nyaman😞 serba salah gitu

5y ago

5mingguan bunda ..

Sama bund.. Saya juga tiap malem pegel2..

Sama bunda saya jg merasakan itu

5y ago

Iya bun 😊

Wajar bun,jgnkan 6w 5w klo kelamaan dduk sama berdiri juga bakal pegel apalagi klo udh hamil tua berasa punya riwayat encok bun Mending kurangi aktivitas berdiri lama sama duduk lama,jgn lupa perbanyak minum air putih

5y ago

Owhh gitu siap2 bun 😊