Demam batuk pilek

Bun mau tnya dong , kalau lagi hamil tapi demam gimana solusinya ya , aku batuk pilek , trus ketambah bdan ikut demam , gak enak banget rasanya , kasihan sama si utun klw aku gak enak badan#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing #ingintahu #firstmom

7 Tanggapan

biasanya itu bawaan ketika hamil bunda. waktu kehamilanku masuk usia 4 bulan hampir sebulan full batuk pilek panas juga minum obat paracetamol, obat sirup khusus ibu hamil juga hampir habis satu botol masih sama alhamdulillah waktu masuk 5 bulan ilang sendiri

6mo ago

iya bunda aku hamil anak kedua ini bener2 teler 1 sampai 3 bulan mual muntah usia 4 bulan bapil gak reda2 mulai gak rewel pas masuk usia 5 bulan sampai skrg masuk 7 bulan. pokoknya bunda harus fresh fikiran nya biar gak kebawa sakit terus

untuk demam hanya Paracetamol aja bund yang di rekomendasikan dokter SpOG, kalau batuk pilek harus ke dokter kandungan langsung ya bund jangan pernah ikut saran kata orang/ temen/iklan karena ada beberapa zat obat yang membahayakan perkembangan janin

6mo ago

mkasih bun saranNya

aku juga bapill ni bunn udhh 3hrii krnaa cuaca mungkinn yahh hujan+angin kencengg akhir" inii,, tenggorokan sakit kya nya suara mau ilangg nihh gk enak hidungg juga gatell..

6mo ago

iyaa bunn cuaca lg kurgg bagusss,,, bumill mah sensitiff bgt bunn kya nyaa ..

Byk minum air putih bun .. sehari 3 liter, trus saya kmaren minum rendaman air selasih tiap hari... Alhamdulillah udah membaik

Aku dksh obat sm dokter spog ku silex obat bapil 3x1 panadol biru 2x1 (kalo pusing/meriang aja)

aku bapil sama bidan dikasih obat batuk sama amoxilyn bun, cuma minum 3 kali alhamdulillah sembuh.

6mo ago

bener bun, mending nyari aman aja. aku juga ga berani beli obat sendiri.

minum paracetamol bun atau berobat ke dokter sekalian usg jg lbh bagus

6mo ago

mkasih bun saranNyya