Newborn tidur miring

Bun mau tnya di sinih ada gak yang anaknya Newborn tapi tidur lebih nyaman miring ?? Itu boleh atau enggak ya bun

6 Tanggapan

baby ku dulu jg gitu Bun. maunya di nenenin sambil TDR miring.. asal dg pantauan kita aman insyaAllah Bun. coba ditelentangin LG aja KLO bobo miring LG. diganjel sama bantal di sampingnya

dama bun, baby ku juga maunya tidur miring kalo ga di bedong, tp masih belum dibolehin miring bun jd kalo udh miring² di telentangin lagi, soalnya NB

Tidur miring lebih nyeyak, cuman pas ngulet aku pindah posisi aja kadang setiap berapa jam kanan kiri telentang

anaku jg gtu Bun,,,tp sebisa mgkin gantian jgn miring satu sisi trs, malah Lbh nyenyak miring sih bobonya

anku jg gitu bun belum ada 1 bulan kallok ngk miring ngk bisa tidur