Newborn tidur miring kanan

Bunda aman gk ya bayi 23 hari tidurnya pngen miring aja?

8 Tanggapan

coba di ganjel pake bantal bun .. klo memang maunya miring baiknya sering gonta ganti posisi kepalanya bun utk mencegah peyang ssmoga membantu

sama bun bayiku usia 17 hari juga suka miring2.. tapi slalu di luruskn lg.. apalgi pas bagian kepala

. sama bund anakku jga gtu bayi 22hari sukanya miring² tp selalu aku benerin takut kepalanya peyang

yg penting miringnya diselang seling bund... kanan dan kiri... trus sesekali diluruskan jga

bayiku umur 19.hari klo tidur miring kiri kadng kanan swing di lurusin.di.gajl.bantal.sih

Sama kaya anakku 23 hari miring kanan terus, aku balikin aja terus kepalanya😂

sama bun baby ku juga pdhl masih 12 hari tpi udah mau miring² aja

bayiku umur 1minggu tidurnya juga udah miring2 trs bun