Hamil 6 minggu usg hanya terlihat gumpalan darah

Bun, mau tnya bun hamil 6 minggu d usg blm terlihat kantung janin hanya ada gumpalan darah, apa ya itu bun gumpalan darah mau haid atau apa bun

4 Tanggapan

Gimana keadaan nya skrng Bun udah 2 bulan, soalnya saya skrng juga positif di tespek, tpi di USG cuma ada gumpalan darah

pada akhirnya gimana bun mmg gumpalan darah pembentukan janin apa gumpalan darah mau haid bun

mungkin itu janin bund .. kalo gumpalan haid itu ngga kelihatan

1y ago

serius bun, aku udh kecewa bgt bun

kata dokter/ bidan nya apa bun?

1y ago

mau haid bun, d kasih pil biar haid