gumpalan darah

bun, saya baru hamil anak pertama. diusia kandungan 6 minggu 5 hari keluar gumpalan darah. apakah itu normal bun?

6 Tanggapan

normalnya saat kehamilan tidak boleh ada flek bun apalagi gumpalan. kalau terjadi terus menerus segera priksakan saja bun. untuk saat ini bisa istirahat dulu jangan angkat berat dan beraktivitas berat

3y ago

segera ke dokter bun, aku waktu itu pernah keguguran.. pas keluar gumpalan sakit banget perutnya tapi setelah gumpalannya keluar perutnya langsung ga sakit.. tapi darah tetep keluar. sampe seminggu

Saya pernah seperti itu bun, pas periksa ke dokter ternyata keguguran Semoga bunda sehat dan kurangi aktivitas mengangkat beban kalau bisa istirahat aja bun

Periksa aja bun,sy dulu cuma flek aja sih

Kalo ada pendarahan sedikit/gumpalan darah USG bun biar dicek sumber nya dr mana