Keseringan istirahat d usia kehamilan 36w 5d

Bun mau tnya bahaya gk sih ke seringan istirahat,soal nya saya sering ngerasa sakit d bagian perut bwah seblah kanan,smpe2 jalan aja agak nunduk terus saya selalu istirahatin (tiduran) tpi kta ibu saya jngan terlalu bnyak istirahat,harus bnyak gerak karna sekarang usia kndungan sya 36 w 5d ,terus klo saya paksain buat jln jln d depan rumh aja gk kuat bun mlh tmbah sakit,mnurut bunda gmna#seriusnanya

2 Tanggapan

pelan2 ajj bun jaln nya,klo cape istirahat,abis itu bisa jaln lgi.bgtu aj seterusnya,biar ada olga nya..

wajar