kebas di tangan slma hamil tua

Bun..mau tnya..apakah slama menyusui boleh konsumi neurobion tblet putih?? soalnya slma hamil 8 bulan smpe skrg c baby udh keluar baru usia 20 hari.. masih merasa kebas d tangan yg menganggu .tanya k bidan boleh ktnya..tpi kok saya ragu ya..adakah bunda yg prnah mengalaminya?

2 Tanggapan

aku juga sama bun, dan ga pakai apa2. nanti juga sembuh sendiri cm emang agak lama. baby usia 3 bln baru sembuh