KEGUGURAN

bun mau tnya apa aja yg harus di lakukan selepas keguguran?

13 Tanggapan

Ke dokter, untuk memastikan apakah itu abortus komplit atau masih ada sisa. Minum antibiotik dan vitamin dari dokter.

Cek up dulu kedokter.. Trus kalo uda sembuh tinggal bikin dede lagi..

Di kuret dulu bun. Tunggu 3 bulan kalo ingin program lagi

Kuret/bedrest2minggu/kembalikeaktivitas

Kuret dan banyak istirahat bun

Udh kuret bun?

Kuret bedrest

Kontrol usg buat ngliat dah bersih blm nya Klo dah bersih klo saya minum kunyit asam sama vitamin dri dokter sambil holiday😂 Biar ga stress ya walaupun mengurangi 5% dari 100% kesedihan tp mayan lah. Setelah 3bulan bener” siap mental&fisik baru program lagi.

USG bun utk memastikan rahim ud bener2 bersih

Cek lagi udah beraih apa belum. Banyak istirahat. Jaga pola hidup sehat. Bulan madu lg 😂😂