Apakah ini campak

Bun mau tnya anak saya sebelumnya demam tp msih kisaran 37.5 ga smpe lebih dari itu. Setelah itu muncul ruam disekujur badan nya, aku wa dokter anak katanya campak, tp dia alhamdulillah udah ga demam bun tinggal ruamnya aja. Apakah saya harus bawa dia kontrol ke dr.anak bun? Apa perawatan dirumah aja. Dia ga rewel sih bun, makan ttp mau lwpun sedikit2. Apakah ruam nya nanti hilang? Dan harus minum antibiotik ga ya?#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #jangandibully

Apakah ini campak
13 Tanggapan

ruamnya muncul pas masih demam atau setelah demamnya turun bun?

3y ago

mumm @suci uci betul, misal roseola mah jgn cemas, dlm 2-4hr merah² nya memudar & hilang koq