Usg 4d di usia 37w3d

Bun mau tnya ada yg aneh ga menurut bunda di bibir bayiku,kok aku overthinking ya tkut amit” sumbing,tapi kata obygnku sih smua normal🥹#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Usg 4d di usia 37w3d
6 Tanggapan

37w masih bisa usg 4d berati posisi bayi nya blm mapan ya bun? soalnya kmrn saya 35w mau usg 4d udh gabisa krn kata obgyn nya posisi bayi nya udh madep belakang udh mapan di jalan lahir

Khawatir terus gakan ada habisnya, apa gunanya perkataan dokter, malah dengerin pikiran diri sendiri yg gapernah belajar kaya si dokter?

kata dokter normal ya gapapa dong bu oya 4D di kehamilan tua masih keliatan muka apa janinnya belum masuk panggul?

aku juga gitu bun, insyaallah normal semua,kalo dokter bilang normal ya berarti positif aja bun emang normal ☺️

12mo ago

Nah ini lho sesama bumil enak adem jawabannya... 😍

ini karna terhalang jd kurang jelas Bun.... sebelumnya pernah usg lagi gak Bun yg jelas muka babby nya?.

Berprasangka baik aja bund,,, sesungguhnya Allah swt bersama prasangka hambanya...