Bayi kuning usia 1bln lbih

Bun mau tnya ada gk dsni yg pernah ngalamin bayinya kuning usia 1bln lebih trus penanganannya gimna n sembuhnya berapa lma? Trima kasih

6 Tanggapan

Sebaiknya konsultasi dengan dokter yah, Bun. Apa ada keluhan lain, seperti perubahan warna feses dan urine? Bunda bisa coba baca-baca soal breastfeeding atau breastmilk jaundice

Ya ampunn udh 1 bulan gak pernah ke dsa atau bidan bun? Harusnya ke dsa supaya di cek bilirubinnya, gak normal 1 bulan masih kuning mah

saran saya segera ke dokter bun.. bayi kuning gk bisa disepelekan akibatnya bisa fatal.

ke dokter buat cek bilirubin bu...,

segera ke dsa bunda

ke dsa