Darah tinggi

Bun mau tny utk nurunin tkanan darah tinggi makan buah apa ya atw makan apa gitu bun.. Aku lg ngalamin trkanan darah tinggi dan aku jadi tkut bun.. Mhn info

10 Tanggapan

diet garam bun. kurangi yg asin asin dan gorengan. atau bila disertai keluhan lain seperti nyeri kepala, muntah dll ke dokter yah spy dikasih obat

Saya sempat tinggi juga bund. Banyakin istirahat aja, jangan begadang krn begadang bisa bikin tensi naik juga, dan banyak minum air putih..

3y ago

ou bgadang jg ya bun

buah belimbing juga bisa bun kurangin makanan yg mengandung tinggi garam

3y ago

kurangi konsumsi kafein (teh, kopi), hindari begadang

Sama bund Kemarin saya cek tensi ternyata darah tinggi 😢

markisa mak ,biasa lngsung turun

3y ago

klo di kmpung sini masih ada yg nanem , kadang juga tumbuh liar

bisa nyoba buah melon bun

timun, semangka..

naik

3y ago

klo boleh tau bunda tensinya berapa??