Gatal2 setelah melahirkan sdh 4 bulan belum sembuh jg

Bun,mau tny nih.. ada yg tau ga knp stlh melahirkan bagian kaki,paha bs gatal2 seperti biduran sampai skrg hampir 4bln blm jg sembuh? sdh d bawa ke 2 dokter ga sembuh jg

5 Tanggapan

hi mom aku pernah biduran sekali pas anak umur 2bln kalau ngga salah , pertamanya aku coba pake obat alami kaya kompres es , lidah buaya dll tp ngga mempan . Akhirnya aku minum ceterizine , obat alergi beli di apotik.. minum sekali doang waktu malem ,paginya biduran udah ilang dan ngga gatal lagi dan alhamdulillah anak sehat2 aja sampe sekarang .

2y ago

langsung ilang semalem , paginya udag bersih dan ngga gatel panas

nah aku jg lg ngalamin nih bun. awalnya mikir karena alergi makanan. tp udah ga makan yg aneh2 jg tetep gatal. dah kaki jd banyak bekas gatal yg menghitam

sama kaya aku bun, ke dokter di kasih obat gatal tp gak sembuh" awal gatal cuma di kaki paha sekarang kadang malah di tangan juga 😩

aku juga bun. kaki dan paha dahlah pada hancur karena bekas luka yg menghitam

sama bangett bun habis hitam² kaki paha