Gatal2 dikaki

Bunda mau tanya nih, obat apa yg manjur gatal2 dikaki anak sya, sdh ke dokter trs sdh di kasih lactakyd, msih blm sembuh

Gatal2 dikaki
2 Tanggapan

ditempatku lagi banyak yg sakit ini bun, balita2. termasuk anak ku. kemarin baru muncul dikit tak kirain sawan, trus aku minum jamu sawan Alhamdulillah anaknya minum asi gatelnya lngsung mengering. tapi ini anak tetangga juga banyak yg begitu gak tau deh kenapa.

saya pernah bun kayak gt tp saya kasih betamethason, tp sya krg tau aman ndak untuk baby