apa bnr...?

Bun mau tny ne apa bnr ank cwo itu nakal n sllu bikin ibu nya kesel.... Sya heran hampir semua tmn sya pny ank cwo seperti kapok bget... Dan ada tmn blg kesaya rasa lah nti klo sdh anknya gede... ? Maklum bun blm tau krn ank sya yg cwo msh baby.

116 Tanggapan

Menurut saya sih tergantung lingkungan dan cara mendidiknya mungkin,bun.. Kebanyakan anak cowo mungkin pemales kali ya, dableg juga, suka ngerusak barang. Itu sih PR buat kita sbg orang tuanya,bun.. Nakal tuh yg gimana kn kita gak tau, mungkin anaknya super aktif, rasa ingin taunya tinggi itu udh mereka sebut nakal, pdhal egk. Nakal itu kn kalo si anak sampe nyakitin orang lain, ngomong kasar, usil yg tidak seharusnya (tergantung usia lh,bun bunda pasti tau anak nakal itu yg bagaimana)