apa bnr...?

Bun mau tny ne apa bnr ank cwo itu nakal n sllu bikin ibu nya kesel.... Sya heran hampir semua tmn sya pny ank cwo seperti kapok bget... Dan ada tmn blg kesaya rasa lah nti klo sdh anknya gede... ? Maklum bun blm tau krn ank sya yg cwo msh baby.

116 Tanggapan

Ucapan kita itu doa bun jd kalo ngomongin anak yg baik2 walaupun kita lg marah .. bilang anak soleh anak idep anak baik apa aja yg penting baik2 ucapan'y jangan bilang aanak nakal anak badeg atau apa aja yg kasar2 jelek2.. Alhamdulillah anak aku 2 cwo semua dan ga ada yg nakal.. nakal2 sedikit wajar nama'y anak yg penting d ajak ngobrol d bilangin baik2 bun.. just sharing ya bun