Sampai usia berapa bayi sering2 di susuin..

Bun mau tny, kl newborn kn hrs sering2 di susuin minimal 2jam sekali ya. Mlm pun kl ga bangun jg hrs di bangunin buat nyusu. Nach,kira2 smpe usia brpa ya bun bayi hrs sering2 di susuin.. Krn katanya kl udh agak besar jng sering2 di bangunin mlm'nya,takut menghambat pertumbuhan..

2 Tanggapan

sampe krg lebih usia 3 bln bu, dgn catatan berat badannya naik terus ya dan pipisnya banyak

4y ago

Klo baby qu Sampe 3 bln... skrng udah menginjak 4 bln... Klo mlm bgun cuma 3x,za minum susunya, jd ga per2 jam lg