Merasakan pergerakan

Bun mau tny kalo kita merasakan gerakan bayi di dlm perut itu dimulai usia brp bulan ya?

51 Tanggapan

UK 16 udah kedutan. Kadang pas dipegang tangan, krasa ditangan juga. Paling mudah merasakannya jelang mau tidur atau pas istirahat bun.. Tp beda-beda sih tiap bumil...

Kalo 4 bulan itu baru kaya kedutan bun . Kalo mau lebih berasa gerakan janinnya pada usia 5 bulan bun aktif gerak

Aq kmrn 14 minggu udah ada kedutan halus.. kalo gerakannya bener udah kerasa di uk 19-20 minggu bunda

Aku baru 22 week dlu bunda terasa sekali pergerakannya Kalau d bawah itu masih kek kedutan aja

5y ago

Gpp bunda gerakannya adek masih halus Dlu aku juga tanya sama om dokter tkut ada apa2 soalnya teman2 yg barengan hamil sdah terasa katanya. Om dokter blng tenang aja nnti 20 ke atas lak dapat tendangan cinta dr adek gitu pokoknya jgn stress jgn terlalu capek enjoy aja hamilnya

Klo saya kedutan halus 18w gerakan 20w keatas. Tergantung kondisi perut masing masing..

Beda beda bun tiap ibu hamil, ada yang dari 16week ada yang di 20week

4blm mulai berasa denyut jantung nya diperut rasa ne berdenyut

Saya 17week uda ada gerakan bun😊 smkin kerasa usia 20week

Kalo saya UK 4bulan sudah berasa kedutan bun di perut..

Aku 4bulan bun kedutan masuk 5bln udah gerakan" terus