Bayi 4 bulan

Bun, mau tny. Bayiku baru 4bln. Tapi lebih seneng duduk, bukan setengah duduk apalagi rebahan. Itu gpp ya? Aku takut tulang belakangnya blm kuat kalo didudukkan. Ya mmg masih ditopang sih...#seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

adeknya sudah mahir tengkurap daa berguling ? kalau belum jangan stimulasi duduk. anak seneng posisi duduk karena di posisikan duduk terus, sebaiknya rajin tummy time aja

1y ago

kalo tengkurap udh mahir dr umur 1bulan bun.. kalo guling baru banget bisanyaa