Bun mau tny anak sy baru masuk 6 bulan, eh suami sy ceroboh simpn anak anak sy disofa

Bun mau tny anak sy baru masuk 6 bulan, eh suami sy ceroboh simpn anak anak sy disofa cumn kalap mata sdkit langsung jatuh kebawah trus yg kena pas kepala bagian belakang, ada yg pernh kyk gini ka bun ? Aku khawatir soalnya bunnn

1 Tanggapan

dicek babynya bun. kalau ada luka ya kasih betadine. kalau benjol atau memar bisa dikompres anget. tapi kalau setelahnya ada luka yang ga berhenti darahnya walau sudah ditekan selama 60 detik nonstop, kejang, muntah, nangis ga berhenti2, atau lemas berkepanjangan, segera ke dokter yaa