bayi trgesa gesa

Bun mau tny.. ada gaa yaa yg babynya ky ank aku, Ank aku tuh bun klo lg nen mamanya slalu trgesa gesa bun smpe ngos ngosan gtu bun, ky org sesak nafas, mlah kadang smpe trsedak batuk bun.. Bahaya ga ya bun.?

1 Tanggapan

Umur berapa bund. Kalo di bawah 6bln babynya normal bunda.. Aku jg dulu khawatir aku pikir sesak nafas kata dokter normal qo..

5y ago

1 bln 21 hr bun, alhmdulillah bun klo normal, iyaa bun aku khawatir yaa abis Smpe ky sush nafas Gtu klo habis nen Mamnya