Bun mau tnay klo LiLa itu berat bjj apa bukan sih?

31 Tanggapan

LILA :Lingkar Lengan Atas (biasanya ini uk ibu) DJJ : Detak Jantung Janin bbj :berat badan janin tapi biasanya usg bund... mmg dibidan ada namanya perkiraan berat janin.. biasanya melalui tinggi fundus uteri klw akuratnya untuk berat janin melalui usg

lingkar lengan bunnnn...ada ukuran minimalnya ..kalo lilanya kurang dr angka minimal berarti itu bundanya kurang gizi..jadi harus diperhatikan gizi yang perlu diasup bunda .. setau saya begitu ☺semoga membantu

bunda kok buku kita beda ya😥? saya buku kia g kaya gitu bun, skrng buku baru Lebih ringkes, tpi bikin puyeng karna g seditail dibuku lama kalo ditulis

3y ago

pantes bun, ga ngerti jg, ga kya yg lama yaa detailnya kurang

aq mah malh sma bidan nya gk d tulis kya gitu bun d buku Kia q gk tau knpa 😔apa mungkin krna aq pake BPJS x ya? ada gk bun yg kya sya?

3y ago

oh gtu ya bun mkasih bun dah mau shering aq jdi lega bun 😁🙏

di buku kia ku gg ad kayak gitu bund setauku lila itu lingkar lengan atas bunda klo ukuran bbj janin kan diliatnya pas usg bund

3y ago

Punyaku juga gak ada bun . katanya sekarang sudah edisi baru tahun 2021

Kalo BBJ satuannya pasti berat Bunda sperti gram, Kilogram. LiLa satuannya kan cm jdi itu satuan panjang :)

kl lila setau ku bukan BBJ ya bund. tp lingkar lengan atas. kl pngen tau BBJ mending USG aj bund...

. bunda usia kandungam berapa, kc tinggi fundusnya sudah tinggi, tpi masih beberpa kali priksa,,,??

3y ago

baru 3 kali bun dlm sebulan

Bun itu 38w yah? tpi kok bukunya Mash banyak ruang, aku 39w udah lewat garis nulisnya😰

djj itu = detak jntung janin lila. = lingkar lengan atas bbj. =berat badan janin